Une nouveauté : Les plats cuisinés

Le GAEC DE LA PETITE VALLEE ce diversifie, en vous proposant des plats cuisinés 100% bio. L’idée et de vous proposez deux plats différents chaque semaine toujours en rapport avec nos productions de porcs, veaux et bœufs.

Pour les 2 semaines à venir, nous vous proposons:

Vendredi 8 octobre à Pagnac et Samedi 9 octobre à Marceau

Bœuf bourguignon : 22 €/kg

Boeuf bourguignon simple : recette de Boeuf bourguignon simple - Marmiton

 

 

 

 

 

Saute de porc à la moutarde : 18€/kgRecette Sauté de porc à la moutarde facile | Mes recettes faciles

 

Vendredi 15 octobre à Pagnac et Samedi 16 octobre à Marceau

Langue sauce aigre douce : 22 €/kg

Langue de boeuf sauce cornichons facile : découvrez les recettes de Cuisine  Actuelle

Saucisse de Toulouse sauce vin blanc : 18€/kg

 

 

Recette de Saucisses de Toulouse a la crème et aux oignons

Merci de passer commande par tel ou sms au 06 64 34 92 63  jusqu’à mercredi au plus tard, pour un retrait à la ferme le vendredi soir de 17 à 19h ou a marceau le samedi matin.