Commandez votre viande

PLATS CUISINES

Type de caissette

Le GAEC DE LA PETITE VALLEE ce diversifie, en vous proposant des plats cuisinés 100% bio. L’idée et de vous proposez deux plats différents chaque semaine toujours en rapport avec nos productions de porcs, veaux et bœufs.

Pour les 2 semaines à venir, nous vous proposons:

Vendredi 24 septembre à Pagnac et Samedi 25 septembre à Marceau

Blanquette de veau : 22 €/kg

blanquette de veau aux champignons creme fraiche

Rougail saucisses : 20€:kg

Rougail saucisses, la recette traditionnelle de la Réunion, un délice assuré.

Vendredi 1er octobre à Pagnac et Samedi 2 octobre à Marceau

Hachis Parmentier : 18 €/kg

Recette Hachis parmentier (facile, rapide)

Paupiettes de veau : 19€/kg

Paupiette de veau à la bière

 

Merci de passer commande par tel ou sms au 06 64 34 92 63  jusqu’à mercredi au plus tard, pour un retrait à la ferme le vendredi soir de 17 à 19h ou a marceau le samedi matin.